可爱宝宝00

宝宝 身上起小红点 还发烧

宝宝身上起了好多小红点 还发烧 不吃奶 到底是什么原因啊 好着急的

碧痕

是不是出疹子了呀?如果宝宝小最好还是赶紧带去医院看看吧

淘淼妈

是不是上火了想感冒啊?可以给宝宝贴退热贴,喂宝宝吃退热药,多喂点温开水,再用温水擦拭宝宝全身,这样子很快就会退烧的。

liu16020219

应该是急疹,如果你自己判断不出来的话建议你们去医院让医生给看看,如果是出疹子就不用着急,出来就没事了。