DT3058248

鸡蛋糕可以代替蛋黄吗?

孩子快六个月了,我一直让吃的鸡蛋糕,不知道有没有营养,是否可以一直吃它?我还需要给孩子补充些什么呢?

小子韩

如果自己带鸡蛋去做的话,营养就还可以,如果是蛋糕店买回来的话,营养就大打折扣了,做好给宝宝做鸡蛋羹,方法很简单,就是把鸡蛋打碎摇匀,然后加适量的水,再搅拌均匀,蒸熟就可以给宝宝食用了。

小狐仙绿瞳

推荐你看一下宝宝辅食喂养一类的书,上面写得非常详细。我听说小宝宝小的时候是不能吃太多蛋的。还是要全面的配合营养才行。还是看书比较适合。

小熊林泽

你好,宝宝七个月之前还是不要让宝宝吃蛋清呢,先吃蛋黄。宝宝七个月以后在吃鸡蛋羹

liu16020219

可以的,不过要用蛋黄蒸,把蛋清过滤掉,也可以每天给宝宝半个蛋黄的。

cathy_jqx

建议先吃蛋黄哦,里面的成分比较足,补铁的呢

fairy13060101

不能替代蛋黄的,经常吃不好的,里面的添加剂很多,而且口味天,宝宝吃多了以后就不愿意吃饭了