小一哥0627

三天没便便啦,咋办

三天没便便啦,咋办?

liu16020219

有可能是上火,给宝宝多喝点水就行了,也有可能是攒肚,如果是攒肚就没事,你明天看看宝宝拉不拉,不拉的话给宝宝揉揉肚子,用热水洗洗屁股刺激一下排便。

小子韩

便秘一定要给宝宝多喝开水,如果宝宝已经添加辅食了的话,再给宝宝喂些香蕉。

碧痕

有时候宝宝攒肚子也会有这种情况的,如果宝宝吃喝正常,精神愉快可以再等等看,如果宝宝吃奶时哭闹可能宝宝上火或者积食了,要帮助宝宝排便,同时给宝宝多喝水

水儿树

多大的宝宝啊,要多喝水,是喝奶粉的嘛,也许是上火了,你可以换个不易上火的奶粉,像亲护这种,比较好消化吸收,而且有助于软化宝宝的便便,改善便秘。