sunsun5487

急急急!!宝宝差不多8个月了才14斤

宝宝刚出生有7斤,之后一个月长一斤,这个月在戒奶,几乎没长肉,好担心,求救
宝宝现在都是吃2调羹奶粉2调羹米粉有时候加点蛋黄,偶尔还喝点清汤,一天吃五六回,都是吃到她不要为止,可是就是不见长肉

小舞麻麻

宝宝奶量够不够呢?每天的奶量要和体重成正比的哦,比如7kg就要喝满700ml的哦。宝宝一岁以内主食都是奶,所以还是要喝奶的哦。配方奶一定要按比例冲调,不可过浓或者过稀。宝宝若果胃口不好试试做山药泥给宝宝吃,健脾开胃的哦。