猫在

宝宝醒着的时候不吃奶睡着才能喂进去奶这样好不好?

男66天,16斤,62cm,本周二打了五联疫苗第一针,今天下午2点一次性吃了200ml奶,就一直不吃奶,到晚上10点半睡觉了才吃了奶。这是厌奶期来临了吗?另外一般宝宝醒着的时候不吃奶,睡着了,才能喂进去奶,这样好不好?

天生爱物

是否到了厌奶期,现在很难说,也有可能,要继续观察。宝宝似睡非睡时喂奶,如果能吃,可以喂。