tujuan

孩子2个月正在吃鱼肝油,还需要吃依可欣马?

2个月 正在吃鱼肝油,还需要吃依可欣马?到底该吃哪个?

被宠坏的小孩

鱼肝油中的成分也是维生素AD,和伊可新相同。只要D有400单位以上,只吃一种,即可。。

古承希

伊可新也是鱼肝油啊,只吃一种就可以了,多吃会中毒的.而且服用一段时间后都要停用一段时间再用

yer123

那你现在给孩吃的什么牌子的呀?一直吃到宝宝六个月以后,六个月时会去测一下人体六大微量元素,如果不缺的话,就可以不吃,适当用食物调节一下.一般是缺少了才吃,不缺尽量不吃!

乖坏

我给孩子吃的是益力健的