猪88MM

宝宝睡觉时突然大哭是怎么回事?

我家宝宝20几天了.最近几天中午睡觉时就突然大哭.请问是否正常?

ZZ宝贝

没事的.应该是受惊的,我家的宝贝也是,你就抱抱他,也可以紧贴他的脸,这样她就会安静下来了.你还可以睡觉的时候紧握他的小手,他一惊的时候就抓着你,他就不怕了。

提问者对回答的评语:谢谢各位.按你们说的我家宝宝已经没事了.

hjy2007

我家宝宝睡觉时突然大哭一般都是要小便了,让她小便好就又睡着了,你家宝宝才20多天一般不会缺钙,还没满月不出去也不会是受到惊吓,你看看是不是尿湿了或者要尿尿了!不会有什么问题的!

昕芫妈

应该是受惊的,我家的也经常突然惊醒,这时候你就抱紧他,或者拿你的手摸她的脸蛋,也可以紧贴他的脸,这样她就会安静下来了,有时候只要他一惊,我就摸他,他根本就不会醒,也不会哭。希望你家宝宝也有用。你还可以睡觉的时候紧握他的小手,他一惊的时候就抓着你,他就不怕了。

pig-dady

又没有受过惊吓呢?

雅琪妈

突然惊醒,很多时候是受到了惊吓!