茄子豇豆

宝宝这两天只有1-2次用不用吃点妈咪爱之类的药?

26天 女宝 母乳,都说母乳的宝宝大便次数多,可我家宝宝这两天大便很少,以前每天7-8次,这两天只有1-2次每天。小便还像以前一样,然后吃的我觉得也和以前差不多,好像略微有些减少,像这样的话有问题吗?是便秘吗?用不用吃点妈咪爱之类的药?

撄宁乐乐

不用服用妈咪爱的。开始大便次数多,后来慢慢正常,只要有规律就可以了。宝宝一天不大便都没有关系的。上次听课时候老师刚说过大便的问题。主要是看大便是不是干燥,如果大便颜色和稀稠都没问题,那就没事。不要着急给宝宝吃药。

半夏~

这样大便,很正常,不需要服妈咪爱。

淘淼妈

宝宝有大便宜一两次就是正常的,不用太过紧张,如果三,四天都没大便就是便秘了,不用吃药,多喂点温开水。

WSLYJ

只要大便正常就什么都不用喂,宝宝的便很正常啊

leyu2010

这很正常的,只要孩子不闹就行,有的孩子这时候就开始攒肚了,开始长肉肉了,爸妈不用着急是好事啊,我家宝就是

小MOON_MaMi"✿。QQ

宝宝开始攒肚了,没事~我家宝宝之前7.8天才大便一次~去医院医生说肚子不涨,大便不干就没事~就是攒肚,这么点小孩也不能吃药,说只能开点益生菌什么的~建议你可以给宝宝买点益生菌~