sihan801

孩子经常扁桃体发炎

孩子一岁半,最近几个月经常半个月扁桃体会发炎一次,挂两次吊瓶就好了,下个月又会这样,会咳嗽,请问该如何解决?饮食上需要注意什么?

他吃奶粉,不怎么吃饭,经常有些上火的现象是不是与此有关?

瑛宝贝

吃奶粉应该不会发炎,上火可能会有一点,炎症的话我觉得是吃饼干之类或烤类的食物,加上长时间哭吧

cmkw8878

奶粉可是早晚吃了,不要餐餐吃,可吃粥和面条了
还小是会这样,一感冒就会,有时看不出感冒,可是就是发炎了。我家以前小时一样,有时一个月就两次,多运动,多到外走动,不要接近抽烟人,多喝水,大点就不会这样了。我家现在就很少了,一直没再发过,主要不要感冒了