淸雅

总感觉到 孩子没力量是怎么回事需要补充什么吗?

我想问宝宝现在三周半了,可是总感觉到他没力量,跑的时候总是不如同 龄 的孩子稳,手臂的力量也不如同 龄 的孩子, 查微量元素,可是什么也不缺,我想知道是怎么回事,如果补需要补充什么?

小乖乖妈

是不是太注意培养兴趣爱好,少了很多户外活动的时间呢。

苜芯

孩子的体能来自两个方面:一是营养,一是锻炼。从食物中摄取营养而不是寄望在补充微量元素或维生素,你需要注意的是孩子的均衡饮食。而锻炼其实就是增加孩子的活动量,多些户外活动,和玩伴们玩各种运动类游戏。天天玩的欢乐的孩子没有不健康的。