文文迪

怎样才能判断宝宝真的拉肚子

我家宝宝每天除了拉两次大便.有时候刚吃完奶粉也要拉出一点点.都有一段时间了.不知道这样是不是拉肚子了.

小MOON_MaMi"✿。QQ

宝宝要是真拉肚子你一天就甭干别的了,会忙的你昏天暗地的~一会就拉~一天5-6次以上吧~

沛沛辣妈

拉肚子,粑粑是稀的,并且次数特别多,没有规律性的,如果你家宝宝拉粑粑有规律,那就是是拉肚子了。

心情树

宝宝现在多大了?这种还是有点肠道功能消化不好才引起的。可以吃些益生菌之类的来调节一下,还有助消化的药物也可以。