沙沙沙沙下雨了

孩子上高中了 就是不爱学习 总是和家长拧怎么办呢?

我家孩子上高中了,就是不爱学习,总是和家长拧,家长说话听不进去,不知道该怎么教育这个年龄段的孩子?

lily花儿6

高中的孩子最重要的是目标,你不要老问他的成绩,你要问他将来想干什么,有什么梦想和目标?如果他有想法,而且是不错的想法,你可以鼓励他努力去实现。有目标的人走得远,有梦想的人飞得高。对中学生来说,目标和梦想比成绩要重要得多。