小妖程程

宝宝便便有血丝已经7天了,怎么办?

宝宝腹泻10多天了,最多的一天7、8次,开始时便便很稀,土黄色。没多久,便便里就有血丝了,已经7天了。化验了多次大便,有一次是有脂肪球1-2;有一次是脂肪球1-3,白细胞1-2(是不是因为由于血丝一点,到医院化验大便时没把血丝点到涂片上,查不出什么)。7天前大夫开了铬酸梭菌吃,只说结果正常看不出什么,别的就不说了。自吃了铬酸梭菌后,腹泻的次数减少了,现在是4-5次,颜色有时鲜黄色带有大粒奶瓣,有时土黄色有脓液,每天总有1-2次大便里有一个血点或两三条血丝,多时五六个血点。今天,2012年8月20日,便便是大量的黄色泡沫,又有血点,再次检查(把血点涂到涂片上了),化验宝宝便便结果:白细胞1-3,红细胞+++,隐血阳性(+)大夫说很严重,是肠炎,细菌感染,要住院观察,我们拒绝了。大夫开了头孢克洛分散片和醒脾养儿颗粒。
我该怎么办啊?今天检查回家后我就哭了,我好害怕啊。在网上查资料说,有的宝宝治疗后非但不见好,反而越来越止不住地泻,使宝宝的生长发育受到很大影响,有时甚至危及生命。我该让宝宝住院吗?吃这些药可以吗?我该怎么办啊?大夫说拖延了宝宝病情,可刚开始化验正常。难道是因为我没让大夫把那个血点涂到涂片上,所以延误了宝宝病情吗?

zp3hy

有没有化验轮状病毒啊? 如果是轮状病毒必须停奶粉的,7天一般就会康复。赶紧去查查,一家医院不行,换一家。小孩子耽误不得。

沛沛辣妈

亲,宝宝大便有血丝,一定要去医院检查的。如果需要住院,你就住院吧,不能给耽搁了呀。

♡芷若♡

宝宝便便有血丝已经7天了,这种情况比较严重了,可能是消化系统哪个器官出了点小问题吧,建议换一家医院检查一下。

豆豆829

如果不放心去下午专业的医院看下,如是肠炎要重视了,还是听医生的见意吧

cathy_jqx

去医院化验看下吧,如果肠炎了就很麻烦的,这个天气凉了,麻麻们要特别注意了