bn

超声诊断报告

胎儿左侧肾盂分离约0.5cm,输尿管上段内径约1.1cm,中段及下段迂曲扩张,内径约0.49-1.57
我现在怀孕三十个周,像这种情况是不是很严重啊?
如果婴儿出生后还是这种情况,是否能治疗啊?大概需要多少费用啊?
现在急死了,每天都睡不好!希望医生能欲与解答!非常感谢。
要是需要治疗,我应该咨询哪方面医生啊?
需要去什么医院啊?

冰冰精灵

问题不是很大,一般是以自行愈合的,不用过多担心,目前妈妈可以多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育

小雪儿妈妈

这些情况现在看还不算很严重,建议先观察。具体的治疗法还是听听医生的吧。亲要保持好心情,这样有利于婴儿的生长。祝愿宝宝健康!

牵小狗去买烟

没太大问题,保持好心情,不要担心,也不要有压力。