不喜欢这样

宝宝头出汗,查微量元素不缺

宝宝天天早上枕头都是湿漉漉的,头出汗出的很严重,查了微量元素也不缺什么,是不是查的不准,是不是还是有点缺钙呢?宝宝现在1岁多了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,出汗多可以是正常的生理现象,特别是在夜间入睡时,交感神经兴奋,更是容易出汗。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。如果以前没有吃过,最近一个月应该吃治疗量,每天1000单位,一个月以后改为每天500单位,可以适当补充钙剂。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对出汗多有益处。

彩彩兔

可能是你给宝宝穿得太多或是盖得太多了,宝宝要比大人更怕热,因为宝宝的新陈代谢要比大人快。

闹小精灵

其实宝宝的新陈代谢比大人的快比大人更怕热,平时不要给宝宝穿得太多,睡的时候也不要盖得太多!