深谷幽兰xr

女儿还是儿子更好?

几个周围怀孕的朋友都知道了孩子的性别。自己也在想,妈妈肚子里的宝宝是男娃还是女娃呢?

yuchiyueying

男女都好,看你们家其他人的意见吧。毕竟如果他们重男轻女的话,你生女儿,你觉得你的女儿再好,天天被人说,多少都会有想法的。
其实个人认为重点是要健康啦,另外自己要教。如果小孩没教好,男女都让人操心头疼,并没有太大区别的。

ryjjz27m6

我喜欢女孩,我身边的人反而都是男孩子比较让父母操心,平时看那些关于不孝的新闻事件,十有八九都是儿子的多,个人觉得女孩更贴心,更孝顺,特别是做了妈妈的女儿。

强子念幸福

现在来说还是女儿比较好,因为现在儿子太多啦,以后找媳妇都不好找啊!嘿嘿,不过是自己的孩子 男孩女孩都一样喜欢的!

suki喜

男孩女孩都好!!!这个我真没什么所谓!!!都是自己怀胎十月的孩子嘛O(∩_∩)O~~别人怎么说就怎么说囖,又不是他们怀的他们有什么权利说,即使是我怀的我也没能力改变宝宝的性别啦~~~~男孩女孩都是上天赐予给我们的!我们只有乐于接受就好