QQ网友

宝贝脸上有血管瘤,该怎么办呀 动手术对孩子好吗

我的宝贝脸上有血管瘤,该怎么办呀?动手术对孩子好吗?我一家人都快急死了,求能告诉我该怎么办吗?我是河北沧州的,要是去医院,选哪个医院比较好呢?

承诺是谎言

我家的也有,不过是下巴,应该要看你家的是什么类型的,有的毛细血管瘤在孩子大点时能自行消退。我是河北保定的,我们去过保定第一中心医院·保定第一医院·省医院·252医院·保定儿童医院,省医院的是冷冻和抹药,那的医生不建议抹药说只对部分血管瘤有效,还效果不好。252除了冷冻还有激光。儿童医院是注射好像叫平阳霉素的药物,好像只针对蔓状血管瘤和草莓状血管瘤。可以加我QQ1203717526以后互帮互助共同战胜血管瘤。

沁入心脾

赶紧带宝宝去医院咨询医生意见吧,大意不得,抓紧时间吧!

xu771108

冷冻激光等等都可以治疗,这么小怕有疤痕留下,
有的可能会大了自己消退的,还是看看医生吧

碧痕

有的血管瘤是会自己消退的,如果宝宝的血管瘤随着宝宝长大而没有消退的趋势就要赶紧手术,具体的还是咨询医生比较好,看有哪种方法比较适合宝宝

yuchiyueying

到正规医院,请教医生吧。
个人认为要是想做手术,还是大了以后好做吧。主要还是一医生意见为主。毕竟没有把握医生也不会建议你做,所以一定要找正规大医院。

陈嘉艺

在脸上可能会影响容貌,本来是没什么关系的,有些六个月以后会慢慢消退的,有些就不退了,就得上医院去除了

yanzi_BB

要去医院呢,我以前同学的宝宝也是这样的情况,不过他那是长在腿上,一般没事,不过一有事也很危险,还是问医生可靠些