XIAOBAOXI

bb有痰一个半月

宝宝有痰一个半月,吃的好,睡的好,也不闹,无发烧,右下肺纹理增重,医院开的健儿清解液和小儿伪麻美芬滴剂,没好,又开的沐舒坦和愈酚甲麻那敏糖浆,也没见好,吃沐舒坦痰更多了,就头睡觉和睡醒的时候有痰音,一会就好,急!是在不知道怎么办好!

fgfdd

感觉孩子好像是挺严重的,最好还是听医生的建议吧。不行就输两天液吧。孩子能快点好少受些罪最好了。给孩子试试保婴丹、猴枣牛黄散、益气贴、健儿清解液多宝宝喝些水。熬些冰糖梨水喝喝。

碧痕

嗯,这个问题比较严重,还是听医生的吧,如果这个医生一直看都不好建议换个医生瞧瞧

我的宝贝你好

这样吃药不好就输液吧。可能是宝宝药没有吃进去

青春閃光

我家宝宝一开始情况跟你家的很像,就感觉喉咙有口痰,有的时候会呼噜呼噜的,后来还有点咳嗽,去医院一看,说是肺炎,还住院了,还是去医院检查下吧。