秋意阑珊2008

孩子6周很难管 该怎么办呢 ?

我儿子今年6周了 我的脾气不太好 现在感觉儿子的脾气也是很暴躁 很不听话 答应的事情很快就忘记了 真的很难管 我该怎么办呢

liu16020219

宝宝的脾气秉性一般都比较随经常带他的人,我儿子基本上就随奶奶,你要慢慢改正你的脾气宝宝才有可能改变,你不能什么事都急, 什么都打,不然受害的最后还是孩子。

南钢的小龙女

父母是孩子的第一任老师,您的性格直接影响孩子的性格和行为方式,试着改变自己,从而影响孩子。