婴儿腹泻

男婴.3个月,2周来拉稀大便,蛋花样,色黄,时有泡沫,大便常规检查有1-3个脓球,请问怎么办?怎么治疗?

青春閃光

这个真是说不清,我家宝宝之前的情况比你还严重点,大便质量很差,一塌糊涂,去医院检查几次都是什么都正常,后来我妈带,说是热的,带她睡了两天,大便就一直很正常了,

思念的白鸥QQ

是吃什么引起的吗?我宝宝从出来一直到六个月也是经常拉那样的,而且吃的药不吸收的,吃了拉出来的也是那色,后来有一个医生给我开了一剂中药,我不知道你有没有用,你拿去社区门疹问一下医生看一下能不能用,(党参3钱,黄芪3钱,升麻4钱,葛根5钱,白术3钱,淮山5钱,砂仁3钱(后下,就是煮开后再放),薏仁4钱,甘草4钱)我宝宝吃得有用,我只是给个建意,你可以拿去给医生看看,还有你可以买点妈咪爱跟蒙托石散一起给宝宝吃

碧痕

蛋花样说明宝宝有些消化不良,妈妈是不是吃的太油腻了呀?大便检查有脓球表示有炎症哦,可能要吃些消炎的。最好还是找医生开药吧