binna

六个月的宝宝需要专门补钙吗?

各位宝妈们,请问一下刚满六个月的宝宝要不要专门补钙呢?怎么补?

碧痕

先去检查是否缺钙再决定要不要补钙,现在是夏天,多让宝宝晒太阳就好了

wyn196

可以带宝宝去查下是否缺钙,缺的话再补,不缺不需要补钙

Smi1e ヽQQ

现在的宝宝不需要吃补钙的产品,平时可以让他多晒晒太阳的。

开心子兰

说实话,我们家宝宝从三个月开始补钙的,我都不知道补没补多,还整天晒太阳,每天一包钙