lixinyue2012

五个月的宝宝每天来回坐两个小时的车有影响吗?

我宝宝五个月了,母乳喂养,现在我要上班了,但是宝宝不吃奶粉,所以婆婆每天带着孩子跟我一起到公司去,公司有厂车,早上要坐车一个小时,下午下班还要坐一个小时的厂车回家,请问这样每天来回坐两个小时的车对宝宝有影响吗

小舞麻麻

这样不行的哦,宝宝总有一天要断奶的,所以你一开始就应该狠狠心让你的宝宝适应用奶瓶。也不一定要吃奶粉的,妈妈你可以背奶回家啊,这样宝宝还是吃的你的母乳,只是改用奶瓶喂而已的。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你的回答

碧痕

感觉还是不太好,太折腾人了。你还是应该训练宝宝吃点奶粉,然后你再挤奶在奶瓶里让婆婆喂,回家才你自己亲喂

围裙媽媽

要让孩子适应用奶瓶,你可以把你的母乳用瓶装起来等孩子饿的时候热一下喝