Miss左手温暖

宝宝一个多月贫血严重应该怎么办呢?

我家宝宝一个多月,刚满月时低烧不退,后来去医院查血,有炎症,还查出血红蛋白才85 贫血严重,请问应该怎么办?我怀孕时查血也有点贫血,而且六个月的时候还因感冒发烧咳嗽住院一周打点滴!不知道有没有关系呢?

碧痕

如果贫血严重的话要找出原因,而且估计得用药物治疗了,听医生的吧

tieshou

孩子贫血要找出贫血的原因,进行治疗,目前看来必须要用药物治疗了食补可能不行效果不好。

优优妈妈爱你

如果贫血严重的话要找出原因,而且估计得用药物治疗了,建议去医院,根据医生的指导用药和吃补品好些。