我爱淘喜宝宝

宝宝特别喜欢看电视,老是对着电视!!

我家宝宝今年6岁了,一有时间就在、对着电视看!讲又讲不听!气死我了!!

语征妈妈

电视看多了对孩子的视力不好的,还是多带他到户外活动吧。从小不要养成看电视的坏习惯,大人自己也要做好榜样,没事时可以看看书,陪陪孩子多做做游戏,不要把他一个人丢在电视机前。

信源妈妈

可以带孩子经常去参加户外活动,如果老是待在家里,孩子觉得无聊,当然喜欢一直看电视了。

瑛宝贝

小孩子都是这样的啦,我家宝宝现在才2岁多,可是一回到家就要看动画片的,不过如果你带她出去多玩玩就好了

木木家的球球

带孩子做点有意思的事,出门跟小朋友玩或看看书玩玩游戏,小孩每天看电视的时间要限制,无限的看电视对眼睛不好,另一个孩子的时间被电视长期占着不利于孩子性格心理发育

淘淘妈1009

可以通过其他宝宝感兴趣的东西来吸引他,比方吃的或者玩的,可以带他去超市买他其他的喜欢或者带他去找小伙伴玩等