ilovesky

不知道补哪个牌子既可以补钙又可以补DHA

宝宝四个月了,医生建议让补钙,补DHA,不知道补哪个牌子既可以补钙又可以补DHA,同时补的?

lovebab

金琦士乳钙DHA 啊,我家宝宝一直都是吃这个的,挺好的,同时补两样,我还搭配着它家鱼肝油一起吃。

提问者对回答的评语:谢谢了

沁入心脾

伊可新的不错,亲可以买来试试看效果。

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。
所以选择含DHA的鱼肝油就可以,牌子的话可以去网上商城搜一下,这边不能说牌子的,违禁词哦......

肥肥牛

多晒晒太阳就可以补钙啦!

luck111

还是建议分开补效果更好, 补钙的话可以用小儿迪巧, 我宝宝用过,效果挺好.