sky_chanel

宝宝左耳出现臭味,耳垢较多是否需要就医?

我家50天女宝,前天左耳出现臭味,耳垢较多,呈油质,按压耳部,宝宝并无哭闹。右耳正常。请问是否是中耳炎?是否需要就医?

oasis929

這是正常的,肯定不是中耳炎,不然寶寶肯定會是很疼的,不用管的,寶寶都是這樣的 ,不用給寶寶掏耳屎的,不然會傷害耳朵的

小米康宝贝

有可能是,一般有水 有油会是中耳炎 但是要确诊还是要看医生检查一下才能确定哦

开心梦

宝宝刚出生没有多久的,是有很多的耳垢,应该是正常的,如果不放心的话最好去医院确定一下。

淘淼妈

耳朵出现臭味证明里面有炎症了,可以用氧氟沙星滴耳液滴一下,一天滴三次,一次一滴,以后要注意了洗澡的时候不要让耳朵进水。

彩彩兔

这种情况属于油耳,通常油耳会有臭味, 注意卫生保持清洁,可用棉签擦.

happyboys城

最好去看一下吧.万一有炎症的话早点治疗早点好.平时宝宝洗澡时不要弄水进去.也不要帮宝宝去掏耳朵.

tingtingyingying

新生儿有耳垢是正常的,只要注意洗澡时不要让水进去就可以