baobei51

宝宝生病身体特别虚弱,爱珍水动能管用吗?

宝宝生病的时候身体特别虚弱,听别人说爱珍水动能很管用,不知道有用过的吗?

高兴妈妈22

还是不要给宝宝乱用这些产品 宝宝身体的弱表现在拿些方面呢 要针对性的解决

honey111

买过2次,感觉效果还可以因为宝宝生病的时候身体总是很虚弱,爱珍水动能电解质能够迅速有效帮助宝宝补充水分和电解质,
让宝宝迅速恢复体能。
酸酸甜甜的可以给宝宝当饮料喝,既有营养也能补充水分。
爱珍水动能电解质冲剂是根据宝宝体内渗透压与成人不同以及宝宝电解质容易流失的问题专门研发而成的。
把渗透压调至宝宝吸收的最佳比例,同时不增加肠胃负担。
除了帮宝宝补充日常水分和电解质外,特别是宝宝低烧拉肚子时 ,更需要补充水动能,
爱珍水动能电解质能够迅速帮宝宝恢复。。