pianpianjoan

产后2个月有怀孕的可能吗?

我剖宫产后两个月有一次性生活,但未进入,在外部摩擦射精。我于1个月时断奶,恶露35天干净,但月经一直未来,请问有怀孕的可能吗?我非常担心。

盼盼呢

又不是旧社会的妇女一年一个小孩?怎么这么把持不住?要知道一个女人生次孩子对自己的身体损伤有多大?我顺产至今十个多月都没有过夫妻生活,就怕怀孕对自己身体造成再一次的伤害。

xuyuanxia

体外射精不是避孕的可靠方法,你还是要采取安全有效的避孕措施。剖腹产短期内怀孕是比较麻烦的。不来月经不能证实没恢复排卵,就目前的情况分析,你怀孕的可能性不大,在你做例行产后检查时做尿HCG和盆腔B超检查除外怀孕。

无香一号

有些人断奶了还要好几个月才来月经,生完孩子马上怀孕也是有可能的,我朋友年头生一个年尾生一个,就是生完了马上接着生

传递美丽

据说刚生完很容易再次怀孕的,去医院检查一下啊