Oo舞魅oO妖姬

孩子右手没有左手会拿东西,一抓住就松开了是 摔出了问题吗?

我家娃70天的时候从40cm高的床上大头朝下掉到木地板上。落地后大哭并大便了。抱起后哄哄就不哭了,当时没有发现什么异常。就没有去医院,现在110天了,会抬头会笑会向左翻身。我觉得孩子的右手没有左手会拿东西,一抓住就松开了。会不会是摔出了脑梗,偏瘫的症状?

传递美丽

很多人习惯用左手啊,宝妈不用太多担心吧,林丹不是左手握拍吗?

xlzzty

这不是问题。多有意识训练。

猪ma猪ba

小孩子多数是左手拿东西比右手好的,我儿子还左手拿勺子吃饭呢,右手都不会,总撒