我家宝贝的妈

注意休息,没关系的,有可能是你有妇科炎症,别提沉的东西,颜色变成鲜红就要注意了,就赶紧看医生。

哈米咔咖

一个月好像说是胎宝贝在着床时流的少量血,如果时间长或者量多要及时就医。

猪ma猪ba

楼主要注意休息不能劳累,既然怀孕了还流血就一定要注意,如果持续时间长的话最好就医

淘淘妈1009

去医院做个检查咨询一下医生,防止有流产的危险。

盼盼呢

估计你的情况属于先兆性流产,好好地卧床静养少走动,把胎养好再上班。

Anna995740473

不会是怀孕了还来月经吧???。。。
多休息,多卧床,少运动,及时去医院做检查。。。

小熊林泽

你好,你还是去医院问一下专业的妇产医生吧,流黑色的血是不是你伤到胎儿了,怀孕后不要做体力劳动和夫妻同房。

杰子妈

如果是怀孕了来血,有可能是先兆流产,建议去医院检查看看,及时保胎,注意休息,孕早期最好不要同房。

小鑫宝宝爱你

可能是累着了吧,还是注意休息哦。。不要太累了,,有可能是流产前兆哦。。