babyilovey

三维B超能查出胎儿严重先心病吗?

三维B超能查出胎儿严重先心病吗?是右室双出口,室间隔房间隔缺损大。

嘟嘟的梦想

三维B超也是能查出胎儿严重先心病的。不过,还是做四维的更仔细全面些的。

我家宝贝的妈

还是做四维 吧,四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.