抑芣炷丶偲淰QQ

孩子现在出生6天·肚子胀怎么办··老是还拉肚子

刚出院1天·肚子很胀而且还拉肚子..

舒舒宝贝

不知道你给宝宝是怎么喂养的呢,如果是母乳的话,妈妈要注意一下是否是饮食里包含了什么东西,如果是配方奶的话要注意冲调方式,每天帮宝宝的小肚子按摩按摩会好点的!

小雪儿妈妈

积食,是指小儿乳食过量,损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。积食一证多发生于婴幼儿,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。可以用莱菔子颗粒或化积口服液调理

tinalover777

孩子刚出生,会拉胎便的,肚子涨也没关系的,应该不是拉肚子,只是刚开始要排胎便

suki喜

楼主说得过于简单,不太清楚情况。你要看看宝宝拉出来的是什么颜色、形态的便便哦。如果是墨绿色接近黑色的那是胎便是正常的,还有便便是稀稀的接近水状还是只是软软的呢???如果都是黄黄的水状的一天超过5、6次的话就建议你快带宝宝去医院看看

不小心

拿大便去化验,如果没什么问题就不怕了,我小孩小时候一天八次都有,现在才16个月