abc12123

儿童便秘

小孩八岁...弱智.不会用力拉大便,用开塞露两年了,如果不用就没有便意,请问有什么方法

碧痕

如果是弱智的可能是因为他不知道要便便吧,可以多给宝宝吃些助消化,促进排便的食物,而且在定点的时间里带宝宝去便便,养成习惯看是否会好些

tinalover777

多吃一些西瓜之类的水果,可以有利于排便,多给孩子喝水,少吃一些上火的食物

suki喜

他不是没便意,是不知道哪种感觉是要去便便!首先要在饮食上注意点,多吃粗粮跟通便的蔬果;然后一定要每天定时的带他去厕所便便;最后也是比较困难的就是上厕所便便的时候适当的教教他怎样用力还有蹲坐的姿势....要有耐心哦O(∩_∩)O~~

乐乐1214

多吃一些西瓜之类的水果,可以有利于排便,多给孩子喝水,少吃一些上火的食物

不小心

吃香蕉,每一天都吃一个多点

舒舒宝贝

这个都用开塞露两年啦,对宝宝也太不好的吧,在宝宝的饮食里面加一勺子芝麻油,管用的,睡觉前给孩子按摩一下肚子吧!