青春閃光

宝宝五个半月,偶尔会咳嗽

我家宝宝五个半月了,十天前开始,偶尔还是咳嗽,有的时候一上午都不咳,下午咳两声,咳两次,夜里也是,有的时候上半夜都不咳 下半夜咳两声,有的时候上半夜咳两声,下半夜一点不咳,孩子没有感冒,发热什么的,喉咙里也没有痰,也听不到喉咙里有呼噜呼噜的声音,吃睡,心情都正常,医院开了头孢和止咳药,吃了都不见效,是怎么回事呀,急......

碧痕

如果是干咳的话最好去医院检查检查扁桃体是否有炎症之类的,西医看不好可以试着换中医看看

王振钘

清嗓子没事,如果干咳就要注意是否扁桃体发炎!最好是去医院检查下是否扁桃体的关系!这个是吃中药才会断根的,中医都
会看的,到中医院看会好些