博琰QQ

宝宝要上学

宝宝两岁了老是嚷嚷着要去上学就是中午吃饭也会说能上学吗

小宝贝儿1011

有好奇心就让他去,等大点了,懂的多了上学就不好了,我们家孩子现在两周九个月就不喜欢上学。天天哄着去,麻烦死了。喜欢上是好事,让孩子上上试试吧!

猪ma猪ba

我宝宝也两岁但是绝对没你宝宝这么懂事的,他还不懂得上学是什么意思呢。你宝宝看来很爱学习呢

碧痕

如果宝宝对上幼儿园之类的感兴趣倒是可以送宝宝去学学。

嘟嘟的梦想

宝宝只是对新事物的一种好奇的,如果到了年龄可以让宝宝上学的。

南南200909

宝宝还不是很理解上学的意思,如果他一个人在幼儿园里面对老师同学和自理,估计很快就不会喜欢幼儿园了,建议宝宝大些再去

信源妈妈

这么大的孩子都是凭想象力来给幼儿园定义的,真正的幼儿园时什么样子,他们还不去了。如果真的去了,肯定是会哭的。建议大一点再去吧。