伊柔

湿疹了可以打预防针吗

我家宝宝有湿疹了 还挺严重的 但是今天我们还打了预防针 这应该没什么影响吧????急

文文的妖精

一般湿疹严重的情况下医生是不建议打针的,不过已经打了只要没有什么不良的症状一般是没有问题的

猪ma猪ba

应该是最好等湿疹好了再打得,不过既然接种时打针的医生没说什么那就没什么问题的

独倚无尔

应该当时就跟医生说清楚的,这个时候不建议去打针的,因为可能会加重湿疹的,不过既然都打了,还是细心护理好宝宝吧,下次可要注意了

嘟嘟的梦想

我家的宝宝在半岁时候湿疹厉害,还是打了疫苗的,你可以带宝宝去医院看看,医生会给你建议的。
湿疹,可以用金银花或是菊花早晚洗脸,会有效果的。

龙成宝宝

不发烧,不严重的话是可以打预防针的。

落线上的木偶

湿疹应该用不着打针吧,我家宝宝湿疹还算严重的。我就用盒装的郁美净每天涂抹,早中晚一天三遍的给宝宝擦,坚持了半个月就明显好转了,也没有复发。

我家宝贝的妈

最好还是别打,以防病情加重,打疫苗之前一个星期内别吃药,既然打上了,多注意观察吧,有异常就去看医生。

舒舒宝贝

你打针的时候没跟医生说这个情况吗,但是平时感冒,发烧,拉肚子最好别打的,这个湿疹到是没听说,观察宝宝有无异常,应该没事的!

小熊林泽

你好,如果宝宝起湿疹了就不要打疫苗了,等宝宝好了在打,如果打了会增加宝宝湿疹程度的

♡沫晗妈妈

不可以哦,孩子在不舒服的情况下是不可以打针的哦,必须等康复了才可以打针,亚不然会加重的哦

豆豆829

这个是最好不要打的,孩子在有发烧哪里不舒服的时候是不见意打的,

西子美井

宝宝有湿疹最好不要给宝宝打预防针了,等宝宝湿疹完全好再打预防针,因为疫苗可能会加重宝宝湿疹。

漂漂雪晴

如果很严重,并且是过敏性的就不能打