向东升

拉肚子

宝宝现在三个多月了,一直都是拉的稀便便。母乳喂养。请问什么时候才会拉干的?

囡囡妈妈QQ

我家宝宝到五六个月的才咱肚子的,不用过于担心,母乳喂养都是拉稀便会久点的,我家每天都是四五次呢,宝宝精神好就行了

碧痕

母乳喂养的宝宝便便是会比较稀的,只要宝宝精神好,就没问题。一般要到吃辅食以后便便才会干一些

古承希

宝宝添加辅食后就要干一些了,妈妈不用担心的哦,平时注意多喝白开水,补充水份就好啦.

小子韩

没事的亲,吃母乳的宝宝拉便便都是比较稀的,而且每天拉的次数还要比吃牛奶的宝宝要多

戴子淇

这个非常正常,我家宝宝和你的差不多大,也是啦那样的,母乳喂奶都这样,你别吃凉的辣的,拉的如果是绿色的就是有点凉到了

小熊林泽

你好,如果宝宝大便次数正常的话,在宝宝加入辅食后大便就会成形了。

豆豆829

吃母乳的宝宝大便都差不多是这个样子的。妈妈平时的饮食不要太油了,这样宝宝会消化不良的