丁丁1976

白带增多与宫颈糜烂未完全治愈

我已怀孕2个月,近日发现白带异常增多、呈深褐色。B超检查胎儿正常。有过药流史,检查有过宫颈糜烂,未完全治愈。请问这是体原因,对胎儿有否影响,该如何处理?

帮宝适育儿专家联盟

白带异常增多与宫颈糜烂也有关,怀孕早期白带会增多,只要白带没有味道,一般对胎儿没影响。

噜噜妈

这种情况必须看妇科医生,检查白带性质,明确诊断,及时治疗。阴道炎、宫颈炎都要明确感染的病原菌,才能有针对性地选择药物。如霉菌性阴道炎要使用抗霉菌药物,滴虫性阴道炎要使用抗滴虫的药物,细菌性阴道炎应该选抗细菌的药物。不能盲目使用药物。

舒舒宝贝

我看电视上万家灯火,有个权威专家说宫劲糜烂不是什么大病,只要是成熟女性都会有的,不用太担心,注意卫生!

文文的妖精

可能与宫颈糜烂有关系的,如果轻微的话问题是不大的,想顺生就最好治疗。

盼盼呢

怀孕期间下面最好不要用药,否则会对胎儿不好,如果你宫颈糜烂严重的话,建议还是剖腹产比较好。