じ段不了の情QQ

夏季饮水多,吃水果多,会影响到羊水的多少吗

22周,查羊水最大深度74MM,偏高0.4MM,请问这个夏季大量饮水和喝水有点关系吗?

小小公主1985

多吃水果多是没问题的,喝水按你平时的量喝就可以了,但不要喝糖水、不要吃太凉的东西这两样都是会导致羊水多的。

猪ma猪ba

好像听说喝玉米须可以治疗羊水偏多的,不过你还是要咨询过医生以后安全才能喝。

cathy_jqx

少吃点西瓜,西瓜利尿的,可以多喝点豆浆什么的,说是会增加羊水的呢

小舞麻麻

羊水多少好像和喝多少水没关系的吧,不过孕妇不能吃太多水果的,因为水果糖分高,不然容易妊娠糖尿病哦。

fgfdd

应该是有些关系的吧。喝水多,羊水就多。