keaidecz

宝宝(女)阴部有臭味

宝宝快3个半月了,总的来说还算正常;前几天和今天早上给她脱纸尿裤时,能闻到她阴部那有股腥臭味,里面好像有点透明的粘液,帮她冲洗干净后又不会了,这是什么现象?要带她去检查吗?

丹馨

女宝要天天洗屁屁的,我家也是女宝,在宝现在快三岁了,我一样天天晚上帮她洗,是正常现象的哦。

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

每天都要洗PP的,洗干净涂抹上爽身粉吧,保持干燥应该不会有味道。实在不行带去医院检查吧!