terr

苹果粥

一个月的宝宝适合吃苹果粥吗?吃多了会便秘吗?怎么办?

爱维拉

宝宝太小了还不可以偶,最好是的等宝宝4-5个月的时候在添加哦,还有就是宝宝喝果汁要稀释偶!祝宝宝健康成长偶!

fvafas

太小了,四个月左右再添加吧

撄宁乐乐

现在可不能喝呢,头3-4个月都只能喝奶,不要太早添加辅食。四个月以后再喂这些吧,而且最好先喂纯米粉或者加点米汤喝,也不要一下子就喂粥了。

cathy_jqx

等宝宝大点在添加吧,满了3个月之后比较好,不然太早的话对宝宝的胃会不好的,不容易消化的呢

小子韩

给宝宝添加辅食最早也要到宝宝四个月以后,1个月太小了宝宝的肠胃功能也接受不了啊、