cong_xxiao

宝宝94天不吃奶不会翻身头围只有38还需要作进一步检查吗?

剖宫产足月女宝94天,6斤,现11.8斤,最近一周奶量每天只200,有时间隔10小时以上也不吃,不喝水,血相病毒感染,吃艾畅、利巴韦林无效,吃奶就鼻塞严重,后来不鼻塞也拒绝吃,小勺喂也不吃。还不会翻身,侧翻也不会,头围只有38,还需要作进一步检查吗?

猪ma猪ba

宝宝只是感冒不爱吃奶是正常的,大人感冒不舒服鼻塞也会不爱吃饭的,食欲不好的,不要紧的

2012辰妈

应该没什么的哈,多注意观察呢,多给宝宝喝水哦,不喜欢喝也要坚持想着多喂呢!

丹馨

宝宝生病了,不想吃东西是正常的,因为宝宝不舒服,宝宝病毒感染,医生包的药要正常吃,宝宝生病了,不可能一下子就好,找到病根,宝宝很快会好的。