keaidecz

吸吮小手

宝宝(3个多月)最近老是喜欢把手塞到嘴里去吸,帮她拿出来一不留心又塞进去了;怎么样帮她纠正呢?

猪ma猪ba

其实宝宝吃手是正常的发育阶段,只要家长给宝宝勤擦手,擦口水,保持手干净就可以了,不用过多的干预,大一点过了这个阶段就好了

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

宝宝小是爱啃手,不用管她,每天把手洗赶紧就可以了。这是宝宝探索的第一步。大了自然不啃了,宝宝都是这么过来的。

舒舒宝贝

好像每个宝宝都喜欢吃手,家长要注意点,及时给宝宝拿出来 就好了,我家本来不吃手的,现在一岁多居然喜欢吃手了,只好看住她,发现了就让她拿出来!

遐想06

我家的小时候也这样的,不用管,只要保持小手的干净就可以了