xcj2006

宝宝大便带有泡沫

宝宝解大便时一开始是条形状,然后就是稀便,再后面就带有泡沫 我的宝宝有一岁零十天了.白天经常在外面玩,不知道有没有吹风,大便颜色是黄色.

萱萱妈咪

婴儿大便的色质 原因及处理

大便太臭 蛋白质吃得太多,消化不良。刚从母奶换牛奶时会有此现象

多泡沫 糖发酵旺盛,不是毛病

呈油状 脂肪不消化

有凝块 奶未完全消化

呈绿色 胃肠蠕动太快,不是毛病色太淡或淡黄近于白色, 黄胆,赶快去看医生

婴儿的眼睛与皮肤可能有点黄

呈黑色 胃肠道上部分出血,去看医生

呈红色 胃肠道下部分出血,去看医生

呈红色水果冻状 可能是肠套叠,应立即送医院
希望能对你有帮助!

xuan200611

您可爱的宝宝大概是出门过了吧?你哪里有风吧?应该是被喝风了啊!如果他还小于六个月的话,喝点婴儿素吧,您也可以用手给宝宝捂捂肚肚.

xuan200611

您可爱的宝宝大概是出门过了吧?你哪里有风吧?应该是被喝风了啊!如果他还小于六个月的话,喝点婴儿素吧,您也可以用手给宝宝捂捂肚肚.