terr

小孩便秘

一个多月的小孩便秘怎么办?

猪ma猪ba

可以给宝宝揉揉肚子,每天2-3次,每次揉几分钟,是不是母乳过于油腻导致的便秘呢

嘟嘟的梦想

一个月的孩子最好还是母乳喂养,母乳喂养一般不容易便秘的。喝奶粉的孩子上火,可以换种奶粉看看

帅哥宝宝旭

父母先观察一下,宝宝哭或用力的时候肚子会不会胀气,或者是与变差。一般而言,摄入食物中蛋白质脂质较多就容易产生便秘有时候奶量不够多也是原因之一。第一如果不管父母如何调整,宝宝的状况依旧不变,就必须考究宝宝是否患了慢性便秘或先天性巨肠症。因此,就得带宝宝去医院小儿科外科就诊。

fgfdd

多喝水,吃些妈咪爱,顺时针的给揉揉肚子。