QQ网友

我家团现在2岁4个月,发现小家伙比以前更黏人

我家团现在2岁4个月,这1个多月以来,发现小家伙比以前跟黏人,情绪宣泄的更厉害,以前还讲道理些,现在和她解释什么事情比如说,妈妈累了抱不动了,小家伙说不累不累,抱动抱动。说妈妈没有带够钱,小家伙就说带够了。一不如意,就不依不饶狂哭,怎嘛办?

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,粘人,不讲道理,妈妈可以在等宝宝情绪好一些的时候跟宝宝沟通,也可以在家里人多的时候一起讨论这个事,让宝宝觉得自己做错了!

信源妈妈

小家伙黏人,首先要看孩子有没有身体上的不舒服,一般这种情况也是太别爱黏人的。另外,妈妈也要多抽出时间陪陪孩子,多理解孩子。

豆豆829

宝宝这个情况妈妈要想想有没有什么原因, 这时候妈妈要有耐心越是这样妈妈越是要多陪陪宝宝,我家这个才一周岁现在也是老粘我,我就多陪他这几天好多了,

yuchiyueying

听说小孩都会偶尔偶尔有敏感期。
另外LZ注意看看最近和一个月前对比有没有什么地方忽略到她了。小孩子很敏感的,有的时候也会想太多哦,你不注意,他就觉得受伤啦。
另外随着年龄增长,懂得多了,有很多东西都需要家长去慢慢引导,虽然不可能像大人一样明理,但是也不可以太放纵小孩的脾气了,凡事都有限度的,要让他理解到有些情绪和做法是不对的。
慢慢来,加油~