wsjjc

肚脐贴

新生儿洗澡时肚脐贴能不能撕掉?

舒舒宝贝

应该没关系吧,我家那时都没有用肚脐贴的,前一个星期在医院的,护士洗的澡,回家后就这样洗了!

丹馨

还是撕掉吧!用水泡过就不好了。也好撕呢,然后再贴个。

shelly2012

一个礼拜内是不可以撕掉。尽量避免水进入。医院里面有配消毒水。每天擦一次就可以了。

闹小精灵

洗的时候可以不撕,在洗澡过程中可能肚脐贴进水,洗完了之后撕掉给宝宝换一新的!

传递美丽

我们医院医生不让用肚脐贴,让用大浴巾遮住宝宝肚脐,然后洗上身,在向上遮住洗下身。洗完后用75%的酒精和医用棉签给他擦肚脐。