翠屏MM

你们喜欢男孩还是女孩?

妈妈们希望有男孩呢还是有女孩?貌似上一代的妈妈都喜欢男孩吗,现在的妈妈好像比较喜欢女孩,是不是啊?

我家宝贝的妈

其实无所谓,只要是自己的孩子都会喜欢的,虽然嘴上说看人家有儿有女多好多好,如果真拿自家孩子换的话,肯定也是舍不得的。

铃儿当当

当然是女孩好啦~贴心,懂得心疼父母。男孩嘛,结了婚就听老婆的。个人喜欢女孩。不过老一辈的观念还是喜欢男孩。可以香火延续,随祖姓。我是觉得延续香火这种想法太无聊了。

小国豪

就如你所说呀,我都听说现在的妈妈是比较喜欢女孩的,因为女孩比较听话乖巧,不会让爸妈太伤脑筋.

乐上天

男孩是传统的想法,其实现代很多人生个女孩就不生了。女儿比儿子贴心。

❀朵媽❀

女孩,我自己的就是女孩,怎么说呢,只要是自己的孩子,男女的一样啦

闹小精灵

现在的人大多都喜欢女孩了,乖巧,可爱,而男孩子呢则淘气顽皮,再说了养个男孩子压力也是很大的!

Anna995740473

只要是乖乖的又聪明可爱的宝宝,不管男女都喜欢。。。希望宝宝平安健康的来到我们身边!!!

舒舒宝贝

呵呵,我喜欢女孩子,也喜欢男孩子,希望自己儿女双全吧!

cathy_jqx

怀孕的时候我喜欢女孩,因为总睡女孩负担轻,可是生了个男孩,只能接受事实,想穿了也就一样的