terr

小孩便秘

一个多月的宝宝吃多了苹果粥会不会便秘?

沁入心脾

宝宝这么小怎么就添加辅食了,最好六个月以前都是纯母乳。辅食要加也得四个月后加,才一个多月太小了。

小国豪

这种不会导致便秘的,只是宝宝还这么小一般不加这些辅食的,一般是四个月之后再加的喔,因宝宝宝的肠胃还很弱呀,现在加不太合适的

瑛宝贝

不会导致便秘的啦,不过才一个多月为什么要给宝宝吃这些呢,吃奶就好了,不然就是奶粉,等宝宝半岁再增加这些也不迟啊

西子美井

一个多月的宝宝哪能吃苹果粥呢,宝宝要到四个月时才能添加辅食,否则对宝宝的肠胃不好,最好停了。

闹小精灵

宝宝太小了不宜添加辅食,加了宝宝会消化不好的,即使消化了也不会吸收的!

cathy_jqx

不会的啊,不过周岁的宝宝也别吃太多哦,7分饱就好了,多喝点水也能预防便秘的哦

袖袖鱼

1个月的宝宝怎么能添加辅食啊,至少得4个月啊