yangkeqin

宝宝7个月了不让把尿

我家宝宝七个月了不让把尿,一把尿就哭,以前不哭的,最近不知道怎么了,一把尿就哭,抱起后就尿一身,不知道该怎么办?

小福2708

没事的,小孩都有这么个阶段,就是厌烦了,你可以给他找些没看过的小东西,吸引注意,不要着急过些时候就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

宝宝还小,不把尿就不把吧,用尿不湿挺好的。但是要注意保持屁屁干燥,不红屁股就行了。

小国豪

是会有这么一个反抗期的,我家宝宝也试过,过一些时候就好了的,你把尿的时候可以哄哄宝宝,唱唱儿歌给他听,也许就不反抗了呢

无香一号

小孩子尿包打多了就不肯让人把尿,现在的孩子脾气都很坏,想改也难,只能等他大了自己会尿才行

西子美井

七个月的宝宝还小,宝宝不愿把尿就不要强迫宝宝,否则会给宝宝留下心理阴影的,等宝宝一个周日后就会好点。

王振钘

有可能尿路感染了,不舒服!宝宝不会说,比如尿尿刺痛,一尿就会哭!我儿子也是这样,现在长大了,也还是不爱撒尿!最好带孩子去儿科检查下

闹小精灵

小宝宝都是这个样子,还没有自已控制尿尿的意识,有时候会尿得很好,有时候就不愿意尿,不要勉强,等过了一岁就会好多了!

史天睿

我闺女也是 经过交流 大家说这一段是叛逆期

fgfdd

都有这个一个反抗期的 ,过了就好了。